お食事メニュー

※当店のメニュー表示価格は、すべて税抜き価格となります。
  牛串 ¥100   セロリの浅漬け ¥200
  ささみ ¥100   枝豆 ¥300
  玉ねぎ ¥100   いかの塩辛 ¥300
  ピーマン ¥100   冷やしトマト ¥350
  じゃがいも ¥100   梅水晶
(サメの軟骨梅肉和え)
¥350
  レンコン ¥100   麦味噌きゅうり ¥350
  紅しょうが ¥100   漬物盛り合わせ ¥350
  シュウマイ ¥100   かわはぎのみりん干し ¥350
  サラミ ¥100   アボガドのお刺身 ¥380
  ちくわ ¥100   山芋の月見短冊 ¥380
  とり皮(素揚げ) ¥100   だし巻玉子 ¥380
  エリンギ ¥120   むし鶏 ¥380
  長ネギ ¥120   とり皮ポン酢 ¥380
  ナス ¥120   とり皮餃子 ¥380
  チーズちくわ ¥120   皮付きフライドポテト ¥380
  とり皮餃子 ¥380   ゆで落花生 ¥380
  うずら ¥120   する天 ¥400
  赤ソーセージ ¥120   とん平焼き ¥480
  山芋 ¥140   チキン南蛮 ¥550
  豚バラ ¥140   シャキシャキ大根サラダ ¥380
  砂ずり(素揚げ) ¥150   海老とアボガドのシーザーサラダ ¥580
  たこ ¥150   ご飯 ¥200  
  するめいか ¥150   こだわり醤油の卵かけごはん(TKG) ¥350
  サーモン ¥150  
  プチトマト ¥150  
  つくね ¥150  
  もち ¥150  
  モッツァレラチーズ ¥150  
  チョリソー ¥200  
  カマンベール ¥200  
  とり串(から揚げ) ¥200  
  えび ¥250  
  ほたて ¥250  

*各店でしかないオリジナルメニューもございます。
詳しくはお店の黒板をご覧ください。
*店舗によって価格の変動がございますので
詳細はご利用店舗のメニューをご参照ください。